впра

Все люди плохи
   гласит поэта стих
   иные хуже блохи
   но я последний из них.
   Ноя чту Ноя.
   Герой !еда лебеда нам порой.
   Испытаться надо хладом, гладом, огнём и смрадом.
   Иной стих берём и читаем со словарём.
   Иные книги ведут к интриге.
   Итог каков от стихов.
   Время придёт и оно пропадёт.
   Иные стихи умаляют грехи.
   Всю жизнь их кормили собакой Баскервили.
   Не все Розы знают отдыха позы.
   Сведения те или эти найдёте обо мне в интернете.
   Смотреть, зреть, зырить, зыркать, буркать, лупать и уставиться может и красавица.
   Злейшие враги банальность и оргиналность.
   Человек умирает коль предела достигает.
   Человек умирает когда Бог разрешает.
   Настигнет смерть Диметрия коль полная симметрия.
   Как голосисты петухи во селе Алабухи.
   Где речка Алабушка жила моя бабушка.
   Не велела мать за капитал галосовать.
   Расскажу тебе, Серёжа, что такое лик, лицо, личико, морда, харя, физиономия и рожа.
   Не имеет коза зенки, пуркала, лупалки, но Имеет глаза.


Рецензии