В конце концов...

Я долго ждал на этом свете
"Весенний бал".
С тех пор, как в жизни тебя встретил -
Я счастлив стал!

Исчезла вялая сутулость,
Случилось так,
Что небо синью затянулось,
И сгинул мрак!

Осталось быть с собою в споре
Совсем чуток.
И для тебя начнётся вскоре
Другой виток...

Судьба за мной следила тайно,
А я не знал, -
Никто Величество "Случайность"
Не отменял.

Пусть в наше время ветром сдуло
Все Чудеса,
Но наша встреча улыбнула
Вдруг Небеса.

Они не в курсе, временами
(Небес Отцы)...
Да, я уверен - счастья сами
Мы кузнецы!

Ко мне во сне приходят вести
От "Мудрецов",
И знаю, что мы будем вместе
В конце концов...


Рецензии