Крепкий орешек

Жаль тебя не раскусил -
Не по мне орешек.
Совсем выбился из сил
Вот и безутешен.
Много лет один прожил,
Признаюсь, был грешен.
Ветер часто встречный выл,
Вся душа из трещин.
Видно я тебе не мил,
Боль, как цвет черешен,
О любви зря говорил,
Хоть на ней помешан.


Рецензии