Время, почему спешит время

Время, почему спешит время
Куда так летит, сумасшедшее
Даже любовь, не успевает
А она ведь, не скоротечная
Секунды, минуты, мгновения
Часы, дни и ночи, годы
Летит непослушное время
Не смотря, на капризы природы
Наши жизни, сплетаясь в едино
Порою теряют смысл
Да и время неумолимо
Тянет не вверх, а вниз


Рецензии