ну, вру... и что новая редакция

новая редакция    04 12 2022


  -   ну,  вру…  и  что?
а  горизонт  лавашевой  лепёшкой
так  тонок…  и  местами  подгорел
а  ты,  коль  слушаешь - почаще  ложкой
мешай  меня,
не  отрываясь  от  ненужных  дел
  -   а  горизонт  причём?
  -   да,  так,  ну  скажем…  для  потехи
пусть  тренирует  глаз,  выщёлкивая  день
впустую  к  тем,  ещё  одной  прорехой
склоняясь  серой  тенью  на  плетень
оглобли  в  никуда
иль  прямиком,  к  такой-то  маме
чреваты,  жизнь  забив  заподлицо
пунктирной  чередою  блиц-романов
обманных  кстати,  как  и  твоё 
холёное  лицо
ну-ну,  не  кипятись,  шутю  немножко
я  сам - «кабан  бегущий»  меж  поющих  стрел
а  горизонт  лавашевой  лепёшкой
так  тонок,
что  краями  подгорел…


2014


Рецензии