Ещё не всё!

Я не все дела еще закончила
На планете под названием Земля,
И в долгу огромном - пред создателем,
И про многие забыла векселя.

Как заправский двоечник, немыслимо,
Сколько раз одно и то ж сдавать пришлось!
А по каждому уроку опыта
Большей частью горького, но набралось.

И еще не всеми знаньями доселе
Поделиться удалось мне с детворой,
Да на звездах не на всех еще бывала...
Ну, и что, что лишь в мечтах ночной порой?!

И еще не всех любовью одарила, -
Где-то ждут ее и правнуки, поди...
Ты, мгновенье, пролетаешь без оглядки!
"Не спеши! - теперь прошу, - "Не уходи!"

03.09.2021.


Рецензии