О стране

  Есть у нас чудесный Дед
в этом нет сомнения
часто он несёт нам бред
это настроение.
  То про половцев расскажет
то про печенегов
то войну вдруг сократит
против гадких шведов.
  Он историк ещё тот
просто спутал даты
кто-то скажет идиот
не хамите гады.
  Шутка ли в такой стране
тридцать лет у власти
на галерах и в огне
ведь кругом напасти.
  Ну а может это ход
хитрый феэсбешный
если кто на нас напрёт
будет шаг ответный.


Рецензии