Окна

Запутался в мыслях, строки бегут,
Я на перроне, вагоны зовут,
В каждом окне небосвод голубой,
Манят волшебной своей глубиной.

Шум поездов оглушает меня,
В каждом вокзале своя суета,
Из проходящих купе огоньки,
Слепят мои неуёмные дни.

Судьбы правдивые льются слезой,
Колёса по рельсам стучат над душой,
Запах угля, колбасы с ветчиной,
Курица с чаем жирной рукой...

В каждой истории горячи дней,
Те, кто счастливый спят у дверей!
Люди кидают печали в окно,
Можно подумать, что мне хорошо!


Рецензии