Что да как

Круглолицые дети играли в футбол.
Я сидел на диете и любил рок-н-ролл.
У меня была книга обо всём, что вокруг,
Но мне нужен был друг.
Я сидел у окошка и думал часы.
У меня была кошка и различные псы.
Я ходил на охоту через холм и овраг,
Но мне нужен был враг.
А потом будет лето, значит, выпадет снег,
Шелестящих конвертов замедляется бег.
И огней разноцветных заключается толк
В том что нам нужен волк.
Но не бойтесь, пожалуйста,
Это пройдёт.
Наша осень безжалостна наоборот.
Синеглазые лайки залают на юг
И опять нужен друг.
И конверты наверное тоже правы
У них бумажные нервы разноцветной травы,
Они воздушные змеи,
И лучший ответ,
Что им нужен лишь свет.

26.08.21
Бург


Рецензии