Прижмись

Когда опровергаем сами
Любые домыслы и чушь,
Когда телесные касанья
Приводит к единенью душ,
Когда возникнут искры страсти
Нал общей аурою тел,
Тогда изменится пространство
И станет всё, как Бог хотел.

0у. 09. 2021 г.
**


Рецензии