***

Затерялась в ночи смс
и не ищет она адресата,
может ты виноват, может я
может, оба с тобой виноваты.
Не звонит и молчит телефон
боль на сердце, в душе пустота:
мы мосты за собою сжигаем,
неужели любовь не спасти...
мы молчаньем её добиваем.


Рецензии