Этим жарким летом...

В середине лета встретила любовь я,
Этим жарким летом сердце обожгло.
Август, ты прекрасен, растревожил душу,
И на сердце счастье нежностью легло.

И пролившись лаской на тебя, мой милый,
Чувств - твоих изведав и испив любви.
Утолила жажду этим чудным летом,
Испытав усладу звуками судьбы.

Ликовало сердце, птичкой трепетало,
В камышах и роще, в шалаше любви.
Наши чувства в нежность тихо облекались,
Мы, казалось, плыли на гребне волны.

В середине лета встретила любовь я,
Этим жарким летом сердце обожгло.
Август, ты прекрасен, растревожил душу,
И на сердце счастье нежностью легло.

28августа 2021г Л.Б-П


Рецензии