1-81. О двух половинках

Владимир Зуев

В стиле бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Вы остаётесь
Половинкой, когда вы
Не просветлённый
Человек…, и вам нужно
Найти тут человека…
Противоположного.

31.08.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Дар просветления”
Изображение с интернета.


Рецензии