Когда мы вместе

Нам не нужны слова, когда мы рядом.
Само присутствие уж говорит о многом.

Нам не нужны слова, когда мы вместе.
Нет ближе, в этот миг, чем ты и я на свете.

С тобою нам достаточно лишь взгляда.
И ни к чему пустые разговоры.

Когда мы рядом - горы отступают,
Когда мы вместе - крылья вырастают.

Идём по жизни неизвестною тропою.
И если вместе, то ничего не страшно.

Мне только нужно знать, что ты со мною рядом.
И чувствовать тебя и твое сердце.


Рецензии