А сюжетов масса...

А сюжетов масса, в чем же откровение?
И в церковной рясе ходит отрешение.
Беспределом правит графика столетий
И в Миру утопия разных междометий.

Вот Сюжет для драмы. Радости здесь нет
Искренность уходит в вечный пируэт
Танец здесь без правил - яркая фигура
Ну а у заказчика... о, губа не дура.

Лишь стравил народы - бойня, но не битва
С Бесхребетным временем спорит здесь молитва.
И божатся лживые, прикрываясь верой
И везде поспели наглые пострелы.

Страх владеет Миром, Мир сейчас в огне
Боже Всемогущий, он ли на коне?
Разогнать бы братию, людям дать дышать
Всех объединила бы Божья благодать.

За руки возьмёмся и споём псалмы
Массово проснемся, посадив сады.
Верить будем в Бога, и в себя самих
И напишет жизнью уже белый стих.


Рецензии