Чёрные глаза

Была осенняя гроза,
Гром ударил так сурово,
Посмотрев в твои глаза,
Я оказался околлдован.

Внезапно подкосило ноги,
Был я будто пьян,
Твой взгляд глубокий,
Как тихий океан.

Смотрю в твои глаза,
Так скованно и робко,
Не могу я слов связать,
Мне до безумия неловко.

Исчезла в миг среди толпы,
За тобой успеть без шанса,
Они вокруг все так слепы,
Прошу тебя, останься.

Судьба со мной жестока.
Я очень много дней,
Брожу по свету одиноко,
Ищу тебя среди людей.

Чёрные, как ночь глаза,
Дай шанс увидеть снова,
Прошу тебя, не исчезай,
Ведь я тобою завоёван.

23 августа 2021г.


Рецензии