Февраль уже весною дышит...

Февраль уже весною дышит...
Ещё беснуются морозы,
Но сердце чуткое уж слышит
Изменчивой природы метаморфозы.

Ещё в полях белеет снег
И ветер завывает по ночам,
Словно страдая за какой-то грех,
Желает с кем-то пообщаться по душам.

А может,чувствуя весну,
В порыве бешеного озлобленья,
Голодным волком воет на луну
От неминуемого обреченья.


02.09.2021.


Рецензии