Поцелуй

ПОЦЕЛУЙ

Вот туда я люблю целовать
Где (под мышкой) – смыкаются руки.
Я ловлю твои – запахи, звуки
Я хочу тебя вновь и опять…
Надкусить, чтоб забрызгала соком
Солнцем будь для меня – свети!
Замечтался, на пол пути
Растревожив тебя ненароком.

Вот туда я люблю целовать
В узелок пуповины, строгий.
В сокровенное, для немногих
Поцелуем тебя щекотать
Твой изгиб, поцелую я шеи
В завитушки девичьих волос
Как ребёнка, а не в засос
Чтобы щёчки – зарозовели…

Поцелуем прощальным в губы
затяжным, закончим свидание.
Поцелуи – на расстоянии
 Посылать не хочу и не буду!

Сентябрь 2021


Рецензии