В её аду цветёт сирень

В её аду цветёт сирень,
Пламя греет как камин,
И каждый новый день,
Сидит одна среди руин.

Устала от войны и грязи,
Здесь комфорт и тишина,
Ни одной не впустит мрази,
Другие нынче времена.

Чертов сменила на котов,
Пиво варится в котлах,
И сотни конопли кустов,
Растут в ее садах.

Целует её руки сатана,
Носит завтрак по утрам
Теперь она ему жена,
Он ей построил храм.

12 августа 2021г.


Рецензии