Я не хочу тебя терять

Твой запахал свёл меня с ума,
Твоя улыбка ярче света.
Я знаю для себя сама:
Тебя, конечно, краше нету.

Ты лучше всех других мужчин,
С тобою в мире интересней.
Ты для меня всегда один!
В моей душе другим нет места.

Твоя любовь, как небеса:
Она чиста, свежа, красива.
Тону, когда смотрю в глаза,
В твои глаза неторопливо.

Твой запах свёл меня с ума,
Ты не даёшь мне ночью спать,
Всё в голове одни слова:
«Я не хочу тебя терять».


Рецензии