Депутаты конченые пи доры

*О душе что вопросом задалась, есть ли власть та что не облажалась\обосралась?
или власти такой вовсе нет кто на данный вопрос даст ответ?


ПРЕЗИДЕНТ Е_БАН_ОЕ ХУ_ЙЛО
ДЕПУТАТЫ КОНЧЕНЫЕ ПИ_ДОРЫ
НАСЕЛЕНИЕ ПОДСЕЛО НА БУХЛО
ПРАВДЫ НЕТ КАК В ПРОЧЕМ ВЕРЫ В ВЫБОРЫ

ЭТО ВСЁ ЛАПША ПРОДАЖНЫХ СМИ
ЗДЕСЬ ГАРАНТА НЕТУ КОНСТИТУЦИИ
ЛЮД СЫРЬЁ ЧЬИ СЛУГИ ХОЛУИ
ЧТО ВО ЛЖИ ПОГРЯЗЛИ И В КОРРУПЦИИ

НЕТ МОРАЛИ ЦЕННОСТЕЙ И ПРАВ
ВСЁ ЧТО БЫЛО НАЖИТО РАСПРОДАЛИ
НЕ СВОЁ НЕ ЖАЛКО ДЛЯ ИХ ГЛАВ
ВАЖНО УСИДЕТЬ НА МЕСТЕ ЖОПАМИ

СТЫД И СРАМ ПОЗОР ТАКОЙ СТРАНЕ
ЧТО С ТАКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ И РЕСУРСАМИ
ЛЮДИ ПРОЗЯБАЮТ В НИЩЕТЕ
В НАРКОМАНИИ И ПЬЯНСТВЕ ЗАХОЛУСТЬЯМИ

НИЧЕГО ДЛЯ ГРАЖДАН НЕ СОЗДАВ
ИЗВРАТИВ ЖЕ ВСЁ И ВСЯ ПОХЕРИЛИ
НЕБОСВОД ЧУЖИХ ИДЕЙ\ЗАТЕЙ ПРИБРАВ
ЛИШЬ ЧТОБ ИМ НА СЛОВО ПОВЕРИЛИ

ЗАГОНЯЛИ ОБЩЕСТВО КНУТОМ
ДАВ ПОНЮХАТЬ ТО КАК ПАХНЕТ ПРЯНИК
ОБЕЩАЯ ГОРЫ \НО ПОТОМ\С ГОВНЕЦОМ\
А ПОКА ВОТ ПЕСНЯ\ПЕСНЮ ПРО РЕЙЬЪЯВИК

ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ МОЛ ДАМЫ ГОСПОДА
НУ А МЫ ЗА ВАС РЕШИВ ПО_ДУМА_ЛИ
КАК ОСВОИТЬ/ПРИСВОИТЬ ВСЕ ВАШИ БЛАГА
ВАС ЗАНЯВ ДРУГИМИ ПРОЦЕ(нт_в)_ДУРАМИ

ВСЕХ КТО МОГЛИ ДУМАТЬ НА ВОЙНУ
МЫ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ОТПРАВИЛИ
ПОМНИТЕ АФГАН ИЛИ ЧЕЧНЮ
КАК ПРИМЕР КОГО УЖЕ ОГРАБИЛИ

НУ А ДАЛЬШЕ ВСЁ ИЗВЕСТНО ВСЕМ
НОВОЕ ПРИШЛО ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ
ГДЕ ОБМАН В СЕТИ СРЕДЬ\ИЗ ВСЕХ СИСТЕМ
ИСКАЗИЛ СУТЬ СЛОВА НОВОЛЕТИЕ

СМЫСЛ СТАЛ НЕ НУЖЕН НИКОМУ
КОГДА ЗАНЯТЫ ВСЕ ВЫЖИВАНИЕМ
ПРО КАКУЮ ИНТЕРЕСНО ЖЕ СТРАНУ
Я ТРАВЛЮ ТУТ ДУШУ С ИСТЯЗАНИЕМ???

О КАКОМ ЖЕ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕЧЬ?
МОЖЕТ БЫТЬ ЮАР МОЖЕТ ИЗРАИЛЯ?
ЧЬИ РЕСУРСЫ ТАК СМОГЛИ УТЕЧЬ?
КТО УБИЛ КАК КАИН БРАТА АВЕЛЯ?

ПРЕЗИДЕНТ Е_БАН_ОЕ ХУ_ЙЛО
ДЕПУТАТЫ КОНЧЕНЫЕ ПИ_ДОРЫ
НАСЕЛЕНИЕ ПОДСЕЛО НА БУХЛО
И НИКТО УЖЕ НЕ ВЕРИТ В ВЫБОРЫ!!!


Рецензии