Всем котам, котятам, кошкам...

Всем котам, котятам, кошкам -
Утро — я дарю в ладошках…
А щеночкам милым и собакам,
Большим и маленьким кусакам -
Желаю вам — не ведать злости,
За это, вот вам сахарные кости
И с мясным бульоном — булка,
А с утра, с хозяином прогулка…
А после — на работу, или спать,
Кому на коврик, кому в кровать,
А собачкам, охранять порядок,
Чтоб соседи не топтали грядок,
А можно — дома, ждать хозяев,
Их — встречая громким лаем…
Ну а киски, котята — котики -
Оближите лапки и животики,
А потом к окну и там остаться
И в солнечных лучах купаться...


Рецензии