Отряды выродков щитами

Отряды выродков щитами
Гремели славу рабству мысли,
Гремели славу рабству сердца,
Гремели славу рабству воли,
Гремели лёжа меж бутылок
На гильзы схожие пустые
И дух упадка от винища
Витал как смрад от поля боя.
И наш Калигула московский
Их всех встречал кратером полным.
Они его опора власти!
Какая странная опора...


Рецензии