Школа очень мне нужна?

ШКОЛА ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНА?

Что такое лес дремучий,
Я в кино не раз видал,
Как ныряют в воду с кручи,
Старший брат меня пугал

Что такое море знаю,
За волной бежит волна,
Только я не понимаю,
Школа очень мне нужна?

Ведь не ходят в школу птички,
На уроках не сидят,
Все они географичке,
Про ЮАР не объяснят

Рыбкам тоже не до школы,
В мокрых капельках костюм,
Рыбкам не списать у Вовы,
Как у гор растёт изюм

Два ежа из этой школы,
Убегают втихаря,
И не видно в школе моли,
Ну, зачем там нужен я?

Всё же видимо придётся,
В школе новый день встречать,
С морем как река сольётся,
Как же я смогу узнать?

За косичку дёрнуть Нинку,
Тоже утром не смогу,
И…. немного жалко птичку,
Ни привыкшую к звонку.


Рецензии