Фарес

Сомнения скачут, как белки по дереву,
Как волки бегут по бесплодной земле:
Неправильно взвешено, мало отмерено,
В ненужную сторону выдан билет.

Нет огненных букв на стене, что оклеена
Обоями цвета упавших надежд,
Но сколько ни стой на горохе коленями,
Ответ - тишина и предложный падеж.

Орёл в облаках абсолютно бесстрастен
К тому, как фальшиво звучит клавесин.
Трёхлетний ребёнок, открывший фломастер,
На чистом листке написал "упарсин".


Рецензии