на 30 лет

Вот и славный юбилей
До тебя добрался,
Но ты сильно не робей -
Он перестарался.

Не нужны нам сто рублей,
Пёс к ногам прижался,
Наливай уже скорей,
Чтобы стол качался.

Время мчится всё быстрей,
Кто-то уже сдался,
Ты нам ближе и родней
Юбилей удался!


Рецензии