Старая скамейка

В лесу старая скамейка,
ее помню,-не забыл.
Цифры,буквы,- на ней змейкой,
отмечали,- кто тут был.
    Было много здесь народа,
    все садились отдохнуть.
    Дышать чистым кислородом,
    и по стопочке махнуть.
Ушла в прошлое скамейка,
и на ней зеленый мох.
Редко сядет здесь семейка,
и услышит чей-то вздох.
     Не играют и детишки,
     и не пьют здесь лимонад.
     Надписи,- как в старой книжке,
     она стала экспонат.


Рецензии