Сигарета тлеет во рту

Сигарета тлеет во рту,
Кофе черный, без сахара,
Вокруг всё наполнено,
Твоим только запахом.

Дома уже пару недель,
Пустые бутылки у раковины,
Незаправленная постель,
И дни для меня одинаковые.

Пусты вешалки и шкафы,
Одиноки полочки в ванной,
Эта точка нашей главы,
Была для тебя долгожданной.

В окнах отблески лунные,
Ненависть тишины,
Одиночество моё безумное,
День сурка и четыре стены.

30 июля 2021г.


Рецензии