Ты лето всей моей жизни

Ты лето всей моей жизни,
Маня красками небосвода,
Я всё бегу за тобой,
От заката и до восхода.

Ты капризна в грозу,
Ветрена и непредсказуема,
От этого ли скажи,
Гибель моя неминуема?

Озарят чёрное небо,
Молния и грома раскаты,
Я влюблён в тебя не был,
Но думал о тебе на закатах.

Разлучая нас навсегда,
Гонит прочь тебя осень,
Она несёт с собой холода,
Без тебя меня немного морозит.

28 июля 2021г.


Рецензии