Не обижайся Утро на меня

На кого-то Утро  обиделось.
Облаками надуло   щёки.
А дождя ведь и не предвиделось...
Были тучки , но   одинокие.
                Людмила Тотьмянина – «На кого-то Утро обиделось»
http://stihi.ru/2021/08/30/5333


Не обижайся Утро на меня!
Надула губки в бантик, отвернулась...
Не угадал, очнувшись ото сна,
твоих смущений и твоих иллюзий...

Серьезная такая вся, а Я
в своём растерянном и глупом виде,
пытаюсь со спины Тебя обнять...
Ты улыбаешься в своём ментальном мире..

Вот оседлал я радужной козы
в бубенчиках и в ленточках начало...
Со всех сторон подъехал, только Ты
меня совсем уже не замечала....

Я кофе с круассанами принес Тебе в постель....
Я в шею целовал и в ушко словно ёжик
сопел и шелестел, развеселить хотел...
Но ты смеясь внутри, снаружи - Иван Грозный...

И вот теперь день мой - из тучек и забот..
и ты довольна тем, что Я повержен скукой...
Ну ладно, завтра Я обижусь , в рот компот
побольше наберу и буду вредной Букой .....
******************************************* 2021 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии