Я не плачу, просто слезы текут

Я не плачу, просто слезы текут
Не грущу, просто радость ушла.
Не стара, просто годы бегут
Не знобит, просто нету тепла.
Я не плачу, просто слезы текут
Не больна, просто давит внутри.
Не одна, просто кто-то не тут
Не темно, просто нету зари.
Я не плачу, просто слезы текут
Не тоска, просто сердце щемит.
Не обман, просто люди все врут
Не пожар, просто сердце горит.
Я не плачу, просто слезы текут
Не зову, просто сердце кричит
Не в пути, просто ноги несут
Не живу, просто сердце стучит.


Рецензии