Немножечко жаль...

Добрался, свобода и мера едины,
Пришло удовольствие в творчестве плыть,
Богатство за кромкой желаний, как мина,
Величия, славы не нужно сединам,
Природой любуюсь, осталось дожить…

Здоровье терпимо и, вроде, нормально,
Вокруг суета и потоки вранья,
Стремился достичь высоты идеальной,
Но клизму развитию ставит реальность,
Развал продолжается, Бог нам судья…

Огромная лужа земная без грязи
Не может, дремуч эгоизм у людей,
Враждой и наживой убогий повязан,
Хотя на словах справедливость и разум,
Особенно буйствуют в стане вождей.

Досталось, чего уж теперь, не изменишь,
Исчезнет реальность, сотрётся печаль,
Растают со временем прошлого тени,
Работал, старался космический пленник,
Становится как-то, немножечко жаль.


Рецензии