Наступило бабье лето

Наступило "бабье" лето.
Осень красками пестрит.
Нет прекраснее сюжета,
Чем злачёный колорит...

Под ногами лист опавший,
Душу ранит невзначай...
Странник я,слегка уставший.
В лесу рябины  урожай...

Соберу букет из листьев.
В дом я осень приглашу.
Пленят рябины яркой кисти.
Букет на зиму  засушу.

Чарует сказкой"бабье"лето.
Пришла осенняя пора...
В кружева шелков одето
Вокруг златая мишура...
03.09.2021.г.


Рецензии