Божественная Сила

Божественная Сила вся внутри.
Она с Душой в комплекте поставлялась.
В себя поглубже, искренне смотри:
Быть может там чего-то и осталось.

Шаблоны, безудержные шаблоны,
Сметают Душу на своём пути.
И вот уже исчезла невесомость...
Вернуть её возможно. И спасти.

Из пасти у шаблонов вырывая,
Всё то, что мне принадлежит,
Я после от шаблонов укрываю...
Пускай придёт в себя. Потом решит.

В Душе ответы все, но их не слышим.
Там также есть решения на всё:
На то, что делаем, чем дышим...
На то, что есть "моё" иль "не моё".

И обмануть её реально трудно.
Её возможно разочаровать...
Совсем легко, немного поднатужась,
В чужие руки все бразды отдать.

И есть ещё Божественная Сила.
Она внутри и это истинная мощь.
Отринув и отбросив всё, что было,
Себя всегда возможно превозмочь.

И вот когда своя Душа на месте,
Тогда уже комплектен Индивид.
Вокруг, при помощи себя он светит.
И очень крепко на ногах стоит.

Такого не подвинуть, не отставить.
И невозможно переубедить.
Себя и Род свой он прославит...
Ну а потом в Летах почит.


Рецензии