Дыхание смерти

Невыносимым трупным смрадом
Дохнула смерть в моё лицо.
Промозглым, леденящим хладом
Сочилось чёрное кольцо.

Обви’ла палец безымянный
Проклятой ленты полоса.
Я слышу как среди туманов,
Стеная плачут голоса.

Мне утра не вдохнуть прохладу,
Обвенчан с горестной судьбой.
Поёт могила серенаду
Моей покорности немой.

Губительным змеиным ядом
Ты отравила жизнь сполна.
Кромешным, персональным адом
Глухая веет тишина.

Так веселись же, демон ночи,
Пируй ты на моих костях.
Когда закроет смерть мне очи,
Неведом будет больше страх.


Рецензии