Anacondaz конкурс

"Смачные ништяки" радуют слух,
На повторе меня унося,
Я поимел бы всех этих шлюх,
Никого никогда не любя.

"Эволюция" дошла и до нас,
На повторе утром послушаю,
Получая полный экстаз,
Восхищая заблудшие души.

"Дети и радуга" у всех на слуху,
Туры в самом разгаре,
Набью с ними татуху,
В безбожном, пьяном угаре.

И только с Вами, ребята,
"Я самый счастливый человек на земле",
Являюсь вашим фанатом,
И постоянно на веселе.

"Без паники", они обещают релиз,
Тебя настигнет оргазм,
Всем заявляю, я ****олиз,
И это ничуть не сарказм.

Присядь, послушай их эти хиты,
Святые "Байки Инсайдера",
Любят это даже менты,
Удовольствие для понимающих.

"Выходи за меня" в феврале,
"Я тебя никогда" не любил,
Если захочешь съебать,
"Мои дети не будут скучать".

"Перезвони мне" на заре,
"Не норм", что выкинул кольцо,
Сыграем свадьбу в октябре,
Ну а пока сядь, "сядь мне на лицо".

Все мы знаем, что Anacondaz,
Группа самая лучшая,
Это святые прообразы,
Стих о них по воле случая.

7 июля 2021г


Рецензии