Пройтись по Ильичухе

Бормоча и хохоча
Мы пройдём по Ильича
В сторону завода
Чудесная погода
Чётче, шире, чётче шаг
Раз барак и раз барак
Улыбайся реже
Иначе нас зарежут
На районе благодать
Всё что хочешь можно взять
Уралмаш широкий
Он помнит все пороки
Ильича, Ильича
Сердце бьётся чаще
Ильича, Ильича
Криками пропащих


Рецензии