Кристаллы

Там, где сон граничит с явью,
Два кристалла белых снега
Оказались вдруг похожи,
И сошлись, как пазл Лего.
Вдруг сошлись, и не расстались,
Вдруг сошлись, чтоб не растаять.
Два кристалла белых снега.
Сказка вроде бы простая..

Две снежинки повторили,
Все узоры друг у друга.
Две снежинки обещали
Вместе танцевать по кругу.
И кружась, ложиться вместе,
Просыпаться только рядом.
Поклялись встречать рассветы,
Мимолётом мимовзглядом..

Сказка вроде бы простая,
Две снежинки, два кристалла..
Улыбаясь, согласились
Вечность покорить, сверкая.


Рецензии
Тронуло до слез. Больше ничего сказать...
Всем бы так любить до гроба
И любимых не терять .
К сожалению бывает ,
что в житейской суете
Мы любовь не различаем.
Или просто ввдруг теряем
В налетевшей ветерке.

Диана Ленская Чернова Елена   27.10.2022 06:44     Заявить о нарушении