В полете

Шла девушка в красивом самолете,
И тут же я пристегнутый сидел -
Само изящество со мной в полете,
Не спрятать сердца от амурных стрел.

Увы, уже нечасто так бывало,
Чтоб кто-либо меня очаровал,
Бедра ее коснулся - было мало,
На икры был настроен мой запал.
 
Ремни срывают вожделенья муки,
Тайком касаюсь по ее власам
Целую в локоточек, шею, руки...
Она прекрасна! Слава небесам!

Я в эйфории, как Эйнштейн и Йоффе,
Волной в стакане дрогнули глаза.
Мой ангел надо мною: "Чаю? кофе?" -
"Покрепче что... А коньячку нельзя?"


Рецензии