И понеслось

тебя увидел моя невзгода
был поражен до глубины.
вдруг стала смыслом моя работа
теперь семейный ты посмотри.

и понеслось
секс, работа
секс, работа

уф наконец то кредит на свадьбу
был мной погашен, теперь вздохну.
любовь моя хочет квартиру
что ж ипотеку теперь возьму.

и понеслось
секс, работа
секс, работа

любовь моя хочет машину.
возьму машину я ей в кредит.
найду вторую себе работу
меня твой запах совсем пьянит.

и понеслось
секс, работа, работа
секс, работа, работа

уф наконец то кредит погашен
и что то сердце теперь шалит.
еще проблемы ну с этим самым
наверно, точно все, простатит.
мы с ипотекой детей не сможем
в стране великой теперь поднять.
так что потерпим, ведь точно, мать.

и понеслось
секс, работа
секс, работа

уф наконец то, я за квартиру
всю ипотеку я заплатил.
уже за сорок мне с моей милой
я ей что хочет все разрешил.

и понеслось
секс, работа
секс, работа
сердце, сердце!!!

я умер, точно! в холеных пальцах
моей любимой кусок земли.
и что с тобою теперь то будет
любовь земная слезы утри.
все по хозяйству все для меня
и не работала совсем не разу
что будешь делать ты без меня???????


Рецензии