Так что плюнь на всё

Старость - время мудрости и трезвого труда.
Времени течению отдаться навсегда,
на диване лёжа - путь туда, куда… сам знаешь,
что любого ждёт в том окончательном «куда»!
Так что плюнь на всё: живи, трудись, но помни о
том, что ты уже не молод, если не сказать...


Рецензии