Играй любимая, играй

Играй гармонь, моя играй,
Дари свою любовь.
Сердца и души покоряй,
Пусть закипает кровь.

Любви  добавь в сердца людей,
А в души сострадание.
Игрой своею обогрей,
В них разбуди сознание.

Играй гармоника, играй,
Прошёл немалый срок.
Была ты мне всегда своя,
Я не был одинок.

Своей игрою жизнь вдохни,
В больных душой и сердцем.
Надежды дай, настанут дни,
Пойдут плясать с туземцем.

Веди людей гармонь моя.
Вдохни в них радость счастья.
Пусть процветает мать-земля
Не будет бурь, ненастья.

Играй любимая, играй!
И пусть все будут рады.
Ты мать Россию прославляй,
Не требуя награды.

3  сентября 2021 года
Валерий Казаков


Рецензии