Сомненья заветов

В переменчивых лапах судьбы
В безвоздушном пространстве сомнений
Мы бредем провожая рассвет
В ночь, из тлеющих звёздных скоплений.

В том красивом, лазурном бреду
В детских шалостях, в ёлках-гирляндах
Я себя криком радости жгу
В вихре искр, в браваде куплетов.

Вся страна это крест на звезде
Все герои зарыты в туманах
Наше время ещё не пришло
Наши души в сомненьях заветов.


Рецензии