Афоризм 825. Мой экспромт

Рецензия на «Афоризм 825» (Виктор Невирковец)

Да, Виктор...

И такое бывает!
Чего только Бог
в земной жизни
не допускает!

Но - главное:
из всего извлекать
полезный урок..

На Земле ведь
жизнь не кончается:
она и в Вечности
продолжается!

Но. какой путь человек
сам избирает!

Где он Вечность
хочет проводить:
в аду или в Рае?

Творец любит  Вас
и хранит в Своих Руках!
Божьей охраны Вам!

Любовь Богданова 4   03.10.2020 20:38   •   Заявить о нарушении


Афоризм 825

Виктор Невирковец

Плыли с надеждой на полноводную гавань, а попали в сухой док.


© Copyright: Виктор Невирковец, 2020
Свидетельство о публикации №120092304615


Рецензии