Вернитесь, звездочки-полосочки

Судьбой Кабула озабочены,
Обеспокоены Багдадом.
И Тегераном заморочены.
И маемся Исламабадом.

Нам мир без Штатов адом кажется,
И Тель-Авив Кирьят-Шмоною.
И нам не пашется, не пляшется,
Враги на нас пойдут войною.

Мы без Америки сироточки,
Которых бросили на улицу.
Вернитесь, звездочки-полосочки,
И станьте нашею мамулечкой...


Рецензии