Мне нечего сказать

Мне нечего сказать тебе сейчас.
Напрасно ждать того, что невозможно.
Ты рядом нужен каждый миг и час,
Но ты разрушил все неосторожно.
Мы далеко разбросаны судьбой,
И может вместе никогда не будем,
Но мы так тесно связаны с тобой,
Что все никак друг друга не забудем.
Пишу тебе с утра и пишешь ты,
До ночи мы с тобой, как- будто рядом.
Невидимые пролегли мосты,
И я живу под зорким твоим взглядом.
Чего ты ждешь? Уже так мало лет,
Что вместе нам прожить судьба позволит,
Но нет тебя, молчанье мне в ответ,
Лишь твой звонок мне сердце успокоит...
Я перемен давно уже не жду,
Лишь давней грустью что- то отзовется.
-Люблю тебя! , - кричу я пустоту
Душа моя к тебе навстречу рвется....
Так и живем: ни рядом и ни врозь,
У каждого из нас свои заботы.
Кто виноват, что где- то не сбылось,
И в том, что вместе быть мешает что- то?
Мы, как умеем, так с тобой живем,
В одном пространстве разные планеты,
Мы по орбитам собственным плывем,
И нет для нас единого ответа.
Не спрашиваю больше почему?
Знать не хочу, чего ты так боишься.
Прислушайся лишь к сердцу своему,
И ты ко мне обратно возвратишься...
Но ты молчишь, и я теперь молчу,
Нет, я не жду тебя и не надеюсь,
Лишь за терпенье долгое плачу,
И только в снах своих в любви согреюсь...


Рецензии