Может, счастье за спиной!

Жизнь - подвижность, неподвижность - смерть.
Живёшь - живи. 
Хочется смеяться - смейся, а реветь - реви!
Будь красивым человеком с солнечной душой,
и руками чистыми, а не в людской крови,
и тогда, быть может, ты увидишь счастье, а
не увидишь, знай, что счастье есть на белом свете,
но не там, где ищешь ты.
Подумай - и найдёшь!
Может, счастье за спиной! Конечно же - твоей!

 


Рецензии