Я не люблю

Я не люблю потоки грубой лести
Когда слащавым языком ласкают
А так же недосказанность в ответе
Или когда тебя не понимают

В любви претят мне игры и ужимки
Где каждый норовит подмять партнёра
И мне противны все ехидные ухмылки
Насильно стёр бы их с лица любого

Изводит нерешительность в словах
Я не приемлю взгляды исподлобья
Бешусь когда, в себе увижу страх
И ненавижу спор, когда ломают копья

Один совет, винить чтоб не пришлось
И чтоб в душе своей не видеть злого
И болью сердце чтобы не зашлось
Возьми и полюби себя такого.


Рецензии