По жизни клоун и чудак

По  жизни  клоун  и  чудак ,
Иуда  Зе  по  убежденьям ,
Чтоб  он  не  делал , всё  не  так ,
И  любит  страстно  униженья .

Давно  стремился  в  Вашингтон
И  грезил  Байденом  и  встречей ,
Вся  жизнь  его , как  камертон ,
А  сонный  Джо  слывёт  предтечей .

Не  ел , не  спал  и  жил  в  тоске ,
Худел , как  влюбчивая  шлюха ,
И  строил  замки  на  песке
Левински  чисто , потаскуха .

А  встреча  двигалась  вперёд ,
Как  перед  осликом  морковка .
«Любимый»  Вову  не  зовёт .
Пришла  Госдепа  установка .

Залив  последний  керосин ,
Собрал  Зе  банду  отморозков .
Он  «незалежной»  гражданин ,
Американская  дешёвка .

Ах , этот  Белый  славный  дом ,
Круги  Зе  страстно  нарезает .
Где  силуэт  там  за  окном ?
Жаль  Талибайден  то  не  знает .

Ура ! Пришёл  победный  час .
Козюлю  вытащив  из  носа ,
Зе  встретит  Байдена  сейчас ,
В  оральном  зале  без  вопроса .
           03.09.2021


Рецензии