La vie est belle

La vie est belle!!!
Не смотря на потери,
На страхи и боли
В душе и на теле,

На то, не смотря,
Что в бессонные ночи
С ушедшей любовью
Расстаться нет мочи,

Что дружба изсякла,
Остались знакомства,
Тоскливо сначала,
Потом лишь удобство,

La vie est belle!
Чтоб каждое утро
Из нежной постели
Сорваться, хоть хмуро,

Сквозь небо ненастий
Солнце лишь видеть
И чувствовать счастье,
И не обессилеть...

 Ната Мур,  03.09.2021


Рецензии